КИС(кэшбэк-инвест-сервис) "Информационные товары".

КИС "Информационные товары" является одним из основных источников инвестиций в проекте "Незримая страна".* Источником инвестиций являются комиссионные, которые получает КИС от продажи информационных товаров и, которые инвестируются в проект "Незримая страна" от имени покупателя. При этом, например, если покупатель приобретет реселл-комплект "Денежные партнерки 3.0" (для приобретения комплекта надо кликнуть на баннер и далее по инструкции на сайте, см. скриншот, стрелка 1), то дополнительно к покупке получит эквивалентное стоимости покупки количество пикселей в своем ЛК, либо участок 30х30 пикселей на выбор в поселении "Кэшбэкия" на сайте "Незримая страна" (стрелка 2 на скриншоте). Пиксели можно накопить, если не хватает, чтобы позже приобрести участок побольше.


Пиксели и участки будут котироваться на внутренней бирже проекта после ее создания, на которой их можно будет продать впоследствии. Участки продаются всем в вечное пользование с правом распоряжаться им по своему усмотрению. Чтобы перейти в КИС, жмите на ссылку.

*- почему именно информационные товары? Потому что инфобизнесмены за продажу своих цифровых продуктов, платят продавцу самые большие комиссионные, по сравнению с владельцами физических и др. товаров. А комиссионные - это один из основных источников инвестиций к проекту. Кроме того, это самая многочисленная и подготовленная аудитория в интернете, которой наиболее близка тематика проекта.

P.S. Все товары в КИС "Информационные товары" с кэшбэком, есть и бесплатные. Кроме рублей, можно оплатить в тенге, евро, долларах и другой валюте по курсу ЦБ РФ.

 

Комментариев нет: