вторник, 14 июня 2022 г.

Оплачу сервисы и покупки из России

Оплачу по по курсу ЦБ РФ. Это не бизнес, а просто оказание взаимных услуг. Я получаю пенсию на казахстанскую карту, а деньги нужны, в основном, в России. Поэтому никаких комиссионных платить не надо. 

Мой основной проект "Незримая страна". Поэтому оплату буду производить только членам своего "Незримого коллектива". Если Вам интересен проект и интересна оплата, то присоединяйтесь к нашему "Незримому коллективу" партнеров-единомышленников, заполнив представленную ниже форму:

После подтверждения своего согласия на получение писем от нас, Вы получите письмо со ссылками на книги: "Викиномика. Как массовое сотрудничество изменяет всё." Д. Тапскотта и Э. Уильямса и "Запуск. Быстрый старт для вашего бизнеса" Дж. Уокера, которые являются теоретической базой проекта "Незримая страна".  Настоятельно рекомендую ознакомиться с полученными Вами бестселлерами.

P.S. Возможна также оплата российских сервисов для зарубежных партнеров. Все вопросы по телефону: +7 980 080 2021. Там же мессенджеры Вотсап, Телеграм и др. 

Комментариев нет: