пятница, 21 января 2022 г.

Главное о проекте

Недвижимость - один из самых популярных классов активов в мире, а с появлением виртуальной недвижимости он становится популярным и в интернете, но все равно для большинства населения он мало доступен. 

Сайт "Незримая страна" (НС) делает покупку виртуальной недвижимости доступной всем .

Участки продаются покупателю по договору с владельцем сайта в собственность с правом продажи и передачи по наследству. Покупатель может делать на своем участке все, что захочет (создать магазин, галерею, баннер и др.) или просто сохранять его как актив с целью выгодной продажи позднее. 

Сайт НС является пока единственным, где можно купить виртуальную недвижимость за обычные фиатные деньги.

Задачей проекта является создание такой инфраструктуры в "Незримой стране" (НС), которая позволила бы каждому владельцу участка в НС (т.е. каждому ее жителю):

1) перенести все свои коммуникации из реальной жизни (посещение магазинов, банков, театров, медицинских и других учреждений) в НС, защитив себя таким образом от различных инфекций.

2) получать пассивный доход со своего участка в НС и иметь возможность обучаться заработку в интернете с помощью своего участка.

Создание такой инфраструктуры сделает виртуальную недвижимость в НС еще более востребованной и цены на нее возрастут.

Пока на сайте представлен только MVP (Minimum Viable Product «минимально жизнеспособный продукт»). Но участки уже можно покупать и, если хотите приобрести участок поближе к центру, поторопитесь, пока они почти все свободны и продаются по одной цене (1 рубль за 1 пиксель).

Пока планируется создание 3-х поселений под условными названиями: виртуальный Ташкент, Кэшбэкия и СССР (союз самозанятых специалистов и рефералов). 

Отличаются они только способами продажи участков. В виртуальном Ташкенте участок можно купить за обычные фиатные деньги, в Кэшбэкии только за пиксели (кроме меры площади, это еще и внутренняя валюта проекта), полученные в виде кэшбэка за какую-то покупку в НС, а в СССР - за пиксели полученные в оплату за работу по проекту. 

Фактически НС является бизнес-экосистемой, отличающаяся от всех остальных экосистем тем, что в качестве программы лояльности продаются не подписки, а участки в НС.

Разработку проекта будет осуществлять СССР (союз самозанятых специалистов и рефералов), а  рекламу проекта - владельцы участков в НС (основные выгодополучатели и они же рефералы проекта). Все вместе они образуют "незримый коллектив" проекта, заинтересованных в совершенствовании и продвижении нашего общего проекта. Владельцы участков могут привлекать к работе специалистов из СССР для работы на своих участках на условиях, выгодных для обеих сторон. 

Практика показывает, что вики-проекты никогда не заканчиваются и продолжают жить своей жизнью уже даже независимо от основателей проекта. Работа владельцев участков над своими участками будет про-должаться бесконечно, что является благом для всего проекта и будет способствовать его продвижению в сети интернет.  

Теоретич. база проекта - Викиномика.
Технологии - вики и краудтехнологии.
Маркетинговые и фин. инструменты - кэшбэк, собственная валюта.
Разработчики - СССР. 

Подробнее см. описание проекта  в блоге. Вопросы можно писать в комментариях. 

P.S. Только в "Незримой стране" Вы можете приобрести виртуальную недвижимость в собственность за обычные фиатные деньги. 

Жмите на ссылку купить участок, далее по инструкции на странице оплаты сайта НС.

Если хотите быть владельцем целой страны, жмите сюда.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если есть вопросы, задавайте их в комментариях или в форме обратной связи в правом сайдбаре блога